Em dispositivos totalmente gerenciados, não. Esse bloqueio é uma das proteções do MDM.
O usuário consegue remover o gerenciamento por conta própria?
Escrito por Tamara Oechsler
Em dispositivos totalmente gerenciados, não. Esse bloqueio é uma das proteções do MDM.