Ele deixa de ser gerenciado, perde as políticas aplicadas e é resetado imediatamente.
O que acontece quando removo um dispositivo do MDM?
Escrito por Tamara Oechsler
Ele deixa de ser gerenciado, perde as políticas aplicadas e é resetado imediatamente.