Sim. O registro só acontece na configuração inicial do Android, então aparelhos já em uso precisam ser resetados antes.
O dispositivo precisa estar resetado de fábrica?
Escrito por Tamara Oechsler
Sim. O registro só acontece na configuração inicial do Android, então aparelhos já em uso precisam ser resetados antes.